Dattes fourrées

Une petite douceur dont on ne se lasse pas, surtout lors du mois de ramadhan, les dattes fourrées… On y met un peu de beurre, de la chamia traditionnellement (la chamia est une pâte de sésame sucrée, avec des amandes ou des pistache), mais on peut également y rajouter une amande, j’ai même essayé avec un demi chokobon, super bon aussi !!

P1120366

Publicités

4 réflexions sur “Dattes fourrées

    • Wa aleyki salam, alors non la chamia pour moi c’est ce que tu dois appeler la halwa turque. C’est vendu dans des boîtes en fer, une pâte de sésame délicieuse avec des morceaux d’amande ou de pistache… On en mets à l’intérieur des dattes mais on peut également la manger avec du pain et un filet d’huile d’olive, c’est délicieux…

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s